воскресенье, 16 марта 2014 г.

let’s talk: Mom`s jeans





   Доброе время суток, мои любимые читатели! 
   Мода циклична и это ее главная особенность. Каждый сезон вещь из прошлого возвращается на подиумы и получает очередной шанс на жизнь. В этом году дизайнеры решили сказать привет из 90-х и сделали это с помощью денима. Много, очень много денима было именно в лихие 90-е.
  И как по взмаху волшебной палочки, мы переносимся во времена своего детства(в 90-х я была школьница младших классов) «Вуаля» и   джинсовый рай ждет нас в этом сезоне.
 Представляем вам  джинcы c завышенной талией.  Уже несколько сезонов этот фасон просачивался на полки магазинов. Но был не так популярен как этой весной.  Судя по всему,  в этом году все кто  хотят быть в тренде однозначно буду щеголять в таких джинсах.






  • Джинсы скинни с завышенной талией  в народе называют  «корректирующие фигуру».
  • Джинсы с высокой талией и широкими  штанинами обрели интересное название  «Mom`s jeans».


   Скинни с завышенной талией не зря называю корректирующими. Этот фасон подчеркивает стройность ног, бедра, а завышенная талия делает ноги зрительно длинными.
 Эти джинсы сочетаются практически со всем. Для зрительного удлинения ног советую  носить их в тандеме с босоножками и туфлями на высоком каблуке или платформе. Массивная обувь сделает вашу фигуру  изящнее.
 При выборе таких джинсы самое главное обратить внимание на уровень, где проходит ваша талия, так как джинсы должны начинаться именно там, ни см выше, это  сделает фигуру непропорциональной.
   Делая акцент на многочисленных преимуществах женских джинсов с высокой талией, для справедливости нужно отметить, что они все-таки подходят не для каждой фигуры. Поэтому просто необходимо  уметь правильно их носить — об этом и пойдет речь ниже.
  Брюки с высокой посадкой, в том числе и джинсы, идеально подходят худощавым девушкам с узкой талией и не очень широкими бедрами. Тем же дамам, которые имеют пышные формы, особенно в области живота и бедер, отлично подойдут джинсы  с широкими штанинами.









                    С чем и как носить джинсы с завышенной талией:
Большой !+ этих джинсы, то что они сочетаются со многими вещами. Вы можете заправить внутрь рубашку, водолазку, легкий свитер весной, летом же на помощь придут футболки и топы.
Корректирущию скинни  джинсы удобны, ведь одев на верх свободный топ или рубашку на выпуск, они будут смотреться как обычные джинсы.

Mom`s jeans  стоить носить кроп-топами которые снова на модном гребне волны, и не забывать сочетать в комплекте с укороченной джинсовой курткой или жакетом.
Не забываем о ремне, для таких джинсов это очень важный элемент. Он может быть как широким, так и узким - главное, чтобы он подчеркивал стройную женскую талию.
Джинсы с завышенной талией бесспорно очень модная, стильная, но вместе с тем, сложная часть женского гардероба. К сожалению, они подходят не всем и не всегда. Поэтому, если примерив, джинсы этой модели, вы видите, что ваш образ они не украшают, лучше остановите свой выбор на джинсах другого покроя.



Где приобрести в Астане:

TOPSHOP 
адрес: ТРЦ "Хан Шатыр" 1 этаж


 NEW LOOK
адрес: ТРК "Аружан"  1 этаж



MANGO
адрес: ТРЦ "Хан Шатыр" 1 этажТРЦ MEGA Astana, 2-й этаж


ZARA
адрес: ТРЦ "Хан Шатыр"  1 этаж


 ARMANI JEANS
адрес: ТРЦ "Хан Шатыр"  1 этаж

                                                Thank You for reading my blog!


                                                                       С любовью, Ваша Дария.     

                                                                         With love,  your Dariya






7 комментариев:

  1. Обожаю подобные джинсы, безумно функциональные и всегда актуальны!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виолетта, согласна с тобой на все 100%!

      Удалить
  2. Отличный пост) Мне очень нравятся джинсы с высокой талией)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Побольше бы таких познавательных статей!!! Видела на фото тебя в таких джинсах! Супер смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю вас!!! Приятно читать такие строки))))

      Удалить
  4. Великолепная статья и спасибо за адреса!)

    ОтветитьУдалить

Post a Comment/ Читать далее