В январе я посетила 3-х часовой мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни. За эти волшебные часы я научилась готовить луковый суп, необычайно легкий и вкусный салат "Нисуаз", пирог "Лоран" и тушеное мясо индейки.
Кулинарная школа "Gourmet" каждое воскресенье проводит мастер-классы для профессионалов и любителей от Членов Ассоциации Шеф- Поваров Казахстана.
Эта школа дает уникальную возможность изучить кухни всего мира, дает толчок в развитии кулинарных способностей.
Нас обучал шеф-повар Сергей Данилов. Возможность перенять его опыт и получить секреты французской кухни - уникальный шанс.
Мы с участницами сотворили настоящие кулинарные шедевры, получилось очееень вкусно.
Если Вы давно мечтаете получить уроки от настоящего шеф-повара обязательно посетите шоклу "Gourmet". Вс продукты и инструменты вам предоставят на месте, главное ваше желание и хорошее настроение.
Кулинарная школа "Gourmet" каждое воскресенье проводит мастер-классы для профессионалов и любителей от Членов Ассоциации Шеф- Поваров Казахстана.
Эта школа дает уникальную возможность изучить кухни всего мира, дает толчок в развитии кулинарных способностей.
Нас обучал шеф-повар Сергей Данилов. Возможность перенять его опыт и получить секреты французской кухни - уникальный шанс.
Мы с участницами сотворили настоящие кулинарные шедевры, получилось очееень вкусно.
Если Вы давно мечтаете получить уроки от настоящего шеф-повара обязательно посетите шоклу "Gourmet". Вс продукты и инструменты вам предоставят на месте, главное ваше желание и хорошее настроение.
Все 4 блюда получились очень вкусными, просто пальчики оближешь! Оказалось, что готовить французские блюда совсем не сложно и весьма увлекательно.
В конце мастер-класс каждый участник получает сертификат. И огромную порцию позитива.
Спасибо фотографу Алие Айтбаевой за красивые фото @photo.astana.kz
"Gourmet"- первая школа кулинарии в Астане. Хотите поразить вкусовые ощущения мужe, но не знаете как? Обязательно посетите мастер-класс.
Gourmet Consulting Group в instagram @gourmet_cg
VK Gourmet
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Post a Comment/ Читать далее